Капуста, маринованная по-грузински

Ингредиенты:

400 г белокочанной капусты, 80 г свеклы, 4 ст. ложки уксуса, 50 г зелени сельдерея, красный стручковый перец, соль.

Капусту нарезать крупной соломкой, а свеклу — лом­тиками.

Добавить нарезанную зелень сельдерея и несколько кусочков красного стручкового перца. Посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрывала овощи. На 2-3 дня оставить капусту в теплом месте до го­товности.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Капуста, маринованная по-грузински”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет