Капуста провансаль

Ингредиенты:

800 г квашеной кочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишни или 40 г моченой клюквы или брусники, 60 г растительного (лучше оливкового) масла, 40 г заливки из-под маринованных плодов, 60 г сахарного песка.

Капусту провансаль готовят по мере надобности, по­скольку она хранится не более 2—3 суток.

Кочан квашеной капусты нарезать кусочками разме­ром 2×2,5 см, пересыпать сахарным песком и размешать. Добавить ягоды (маринованные или моченые), заливку из-под маринованных плодов, растительное масло и пе­ремешать.

добавить консервированную кукурузу, предварительно обсушенную.

Приготовить заправку: растительное масло смешать с уксусом, горчицей, толченым чесноком, нарезанной зе­ленью петрушки. Добавить соль, молотый и измельчен­ный стручковый перец и перемешать.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Капуста провансаль”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет