Кисло-сладкий соус

Ингредиенты:

3 стакана рыбного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 11/2 ст. ложки муки, 1/2 стакана изюма, 1/2 лимона, сахарный песок, соль.

Соус для жареной рыбы.

Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. Разбавить горячим рыбным бульоном. Прова­рить на слабом огне в течение 45 мин. Процедить, за­править по вкусу сахарным песком и лимонным соком. Вскипятить и добавить перебранный и тщательно про­мытый изюм без косточек и несколько тонких ломти­ков лимона без зерен. Прогреть.

Метки: ,

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Кисло-сладкий соус”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет