Летнее кафе. Выводы

Летнее кафе при относительно небольших затратах позволяет приобрести опыт работы в ресторанном бизнесе, наладить связи с поставщиками, подобрать персонал. Заработок напрямую зависит от места размещения вашего летнего кафе и опыта управления персоналом летнего кафе.

Основной минус работы летнего кафе – сезонность. Режим работы летнего кафе – 01 (15) апреля по 01 октября. Далее все оборудование убирается, шатры отдаются пивной компании, а весной все начинается заново. Персонал распускается и весной набирается вновь.

Также в летнем кафе может продаваться только ограниченный ассортимент продуктов и напитков, что не позволяет продавать и готовить сложные блюда и крепкие алкогольные напитки.

Создавая интернет сайт для своего кафе и оплачивая хостинг, имейте в виду, что бросать сайт нельзя ни в коем случае. Ведь в следующем году вам, возможно, предстоит вновь работать, а создание и размещение сайта будет занимать какое-то время и придется опять платить за домен, хостинг, дизайн самого сайта и т.д.

Но решение о создании летнего кафе всегда остается за вами.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Летнее кафе. Выводы”

Один комментарий

  1. Хозяин кафе:

    Да, первое летнее кафе вспоминается как сказка, все легко и просто. Но чем дальше в лес — тем больше….проблем. Хотя все зависит от целей, которые ставятся. Если нужны деньги — начинай работать и зарабатывай.

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет