Молодые кабачки, фаршированные сыром

Ингредиенты:

750г молодых кабачков, 100 г тертого сыра, 20 г молотых сухарей, ¼ лимона, 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны, соль.

Очистить кабачки от кожицы, разрезать пополам, уда­лить сердцевину, обжарить ее на масле, смешать с натертым сыром, перемешанным с молотыми сухарями. В приго­товленную массу добавить сок 1/4 лимона, нафарширо­вать этой массой половинки кабачков, положить их в глу­бокую сковороду, смазанную маслом, залить сметаной и запечь в духовке до готовности.

Подать горячими на овальном блюде.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Молодые кабачки, фаршированные сыром”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет