Ореховый соус

Ингредиенты:

20 грецких орехов, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 стакана уксуса, разведенного по вкусу, 1 ст. ложка молотых сухарей, сахарный песок, соль.

Рекомендуется для отварной или запеченной рыбы.

Растереть желтки вареных яиц с оливковым маслом. Истолочь в ступке ядра грецких орехов, добавить к ним готовую горчицу и 1 ст. ложку воды. Смешать с растерты­ми желтками, заправить по вкусу сахарным песком, со­лью, уксусом и молотыми сухарями.

Метки: ,

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Ореховый соус”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет