Осетрина, запеченная с сыром

Ингредиенты:

1-1 1/2 кг осетрины, 4 яйца, 1 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана уксуса, 1 ч. ложка мускатного цвета (жела¬тельно), 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, 100 г тертого твердого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, соль, молотый черный перец.

Подготовленную осетрину промыть, посолить, дать полежать 2 ч. Яйца сварить, остудить. Желтки отделить, растереть со сметаной,-добавить уксус, мускатный цвет, размягченное сливочное масло и все перемешать.

Переложить осетрину на противень, облить получен­ной смесью, обсыпать панировочными сухарями и натер­тым сыром, полить сверху растительным маслом и соком лимона.

Поставить в разогретую духовку и запечь до готов­ности.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Осетрина, запеченная с сыром”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет