Осетрина, запеченная с сыром

Осетрина, запеченная с сыром
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 1-1 1/2 кг осетрины
  • 4 яйца
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана уксуса
  • 1 ч. ложка мускатного цвета (жела¬тельно)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г тертого твердого сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 лимона
  • соль
  • молотый черный перец.

Подготовленную осетрину промыть, посолить, дать полежать 2 ч. Яйца сварить, остудить. Желтки отделить, растереть со сметаной,-добавить уксус, мускатный цвет, размягченное сливочное масло и все перемешать.

Переложить осетрину на противень, облить полученной смесью, обсыпать панировочными сухарями и натертым сыром, полить сверху растительным маслом и соком лимона.

Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса