Пивной соус

Ингредиенты:

1 стакан светлого пива, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана мясного бульона, 4 ст. ложки сметаны, 2 желтка, соль, сахарный песок, корица, лимонный сок.

В кастрюле растопить масло, всыпать муку, спассеровать, разбавить мясным бульоном и добавить пиво. Соус прокипятить, помешивая; добавить соль, корицу, сахар­ный песок и лимонный сок. В конце добавить сметану, желтки, после чего соус больше не кипятить.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Пивной соус”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет