Помидоры, фаршированные салатом

Хороши салаты в виде начинки: ими фаршируют по­мидоры, свежие огурцы, булочки.

Зрелые, не очень крупные помидоры вымыть. Концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны плодоножки.

Удалить зерна с соком (слегка выжать), посыпать пер­цем и наполнить мясным или овощным салатом. Выло­жить на плоское овальное блюдо.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Помидоры, фаршированные салатом”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет