Рулетики из куриного филе

Ингредиенты:

1 кг куриного филе, 300 гр чернослива без косточек, 100 гр очищенных грецких орехов, 3 яйца, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки муки, панировочные сухари, растительное масло

Куриное филе вымыть, нарезать тонкими порционными ломтями. Чеснок очистить, мелко нарезать. Ломти филе хорошо отбить, поперчить, посолить с двух сторон, посыпать 1/3 частью измельченного чеснока. 

Приготовить начинку: чернослив залить горячей водой, затем обсушить на салфетке. Сварить вкрутую 2 яйца, охладить, очистить, мелко нарезать. Грецкие орехи порубить. Все компоненты соединить, добавить измельченный чеснок, перемещать.

На отбитые кусочки филе выложить начинку, свернуть рулетом.

Взбить яйцо в миске. Обвалять филе с начинкой в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить в течение 10-15 ми на слабом огне, периодически переворачивая.

Готовые рулеты выложить на блюдо, украсив зеленью, отварной цветной капустой и ломтиками огурцов или помидоров.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Рулетики из куриного филе”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет