Салат из печени трески с чесноком и сыром

Ингредиенты:

1 банка печени трески (200 г), 8 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль, молотый черный перец, веточки зелени для украшения.

Печень трески мелко порубить. Сыр натереть и соеди­нить с печенью. Оставшийся в банке жир перемешать с мелко нарезанным чесноком и измельченной зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трес­ки с сыром, все перемешать. Украсить салат веточками зелени и оливок.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат из печени трески с чесноком и сыром”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет