Салат из рыбы и раков

Ингредиенты:

500г рыбы, 20 раков, 500г зеленого салата, 8 яиц, 5свежих огурчиков, 400 г майонеза, 1 ст. ложка сахарного песка, соль.

Эффектно смотрится оригинальный салат из рыбы, украшенный раковыми шейками.

Сварить по отдельности рыбу, раков и яйца (вкрутую). Охладить и очистить. От рыбы отделить кости и исполь­зовать филе.

Филе рыбы нарезать крупными кубиками, 7 яиц раз­резать на четвертинки. Раковые шейки и мясо клешней оставить целыми. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Вымытые и обсушенные листья зеленого салата также нарезать. Салат и огурцы посолить, заправить половиной майонеза, хорошо перемешать и положить в салатник, перемежая рыбой, яйцами, мясом из клешней раков. Залить оставшимся майонезом, смешанным с сахарным песком.

Сверху украсить салат целыми раковыми шейками, кружочками оставшегося вареного яйца и листиками зе­леного салата.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат из рыбы и раков”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет