Салат рыбный «Праздничный»

Ингредиенты:

200 г филе отварной осетровой или лососевой рыбы, 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 вареные картофелины, 75 г зеленого салата, 1 соленый огурец, 100 г майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, маслины без косточек для украшения.

Рыбу нарезать маленькими кубиками. Очищенный ва­реный картофель, свежие огурец и помидор, соленый огурец нарезать тонкими ломтиками. Нарезать листья зе­леного салата. Все посолить, заправить лимонным соком и майонезом, хорошо перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить тонкими ломтиками рыбы, из кото­рой готовился салат, и маслинами.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат рыбный «Праздничный»”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет