Салат сицилийский

Ингредиенты:

200 гр соленой красной рыбы, 1 огурец, 200 гр шампиньонов, 3 вареных яйца, вареные креветки, майонез, растительное масло для жарки, лимон, листья салата, помидоры черри, зелень для украшения

Легкий и необычный морской салат, идеально подходит в качестве закуски к белому вину.

Шампиньоны вымыть, затем нарезать и обжарить до готовности. Рыбу и огурец нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке.

Грибы, рыбу, огурец, яйца соединить и хорошо перемешать.

Салат заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.

Готовый салат выложить на блюдо, выстланное предварительно вымытыми и обсушенными листьями салата. Украсить вареными креветками, дольками лимона, половинками помидоров и веточками зелени.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат сицилийский”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет