Салат средиземноморский

Ингредиенты:

0.5 кг рукколы, 1 упаковка помидоров черри, 200 гр сыра пармезан или другого твердого сыра, 1 гранат, 200 гр сырокопченого балыка или ветчины, оливковое масло, винный уксус, 1 ч.л. лимонного сока.

Рукколу вымыть, обсушить, затем нарезать или порвать руками.

Мясо нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см. Гранат разбирать на зерна. Сыр нарезать тонкими пластинами соизмеримой длины с мясом.

Рукколу, мясо, зерна граната соединить и перемешать.

Для заправки: Оливковое масло, уксус, сок лимона соединить и перемешать.

Салат полить заправкой и вновь перемешать Сверху разложить сыр и половинки помидор черри.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат средиземноморский”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет