Соус из желтков с хреном

Ингредиенты:

5 сырых желтков, 1-1 1/2 ст. ложки сахарного песка, 1/2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), 1 стакан тертого корня хрена, соль, уксус.

Для холодных и горячих рыбных блюд. К горячим блюдам этот острый соус подавать отдельно в соуснике.

Растереть добела сырые желтки с сахарным песком и растительным маслом. Мелко натертый корень хрена за­править по вкусу уксусом и солью, соединить с растерты­ми желтками и тщательно размешать.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Соус из желтков с хреном”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет