Соус с оливками и маринованными грибами

Ингредиенты:

2-2 1/2 стакана рыбного бульона, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, по 75г оливок и маринованных грибов, 1/4 лимона, соль, зелень.

Для отварной жирной рыбы.

Слегка обжарить на масле муку, развести процежен­ным горячим рыбным бульоном. Тщательно размешать, чтобы не было комков. Проварить.

Очистить оливки от косточек и измельчить. Марино­ванные грибы нарезать тоненькими ломтиками. Доба­вить и то и другое в соус, прогреть. Снять с огня, запра­вить по вкусу солью, лимонным соком, рубленой зеленью петрушки и укропа.

Метки: ,

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Соус с оливками и маринованными грибами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет