Соус с оливками и маринованными грибами

Соусы 2568
Соус с оливками и маринованными грибами
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Приготовление: в сотейнике
Ингредиенты
  • 2-2 1/2 стакана рыбного бульона
  • 1 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • по 75г оливок и маринованных грибов
  • 1/4 лимона
  • соль
  • зелень.

Для отварной жирной рыбы.

Слегка обжарить на масле муку, развести процежен­ным горячим рыбным бульоном. Тщательно размешать, чтобы не было комков. Проварить.

Очистить оливки от косточек и измельчить. Марино­ванные грибы нарезать тоненькими ломтиками. Доба­вить и то и другое в соус, прогреть. Снять с огня, запра­вить по вкусу солью, лимонным соком, рубленой зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты
Первая полоса