Соус хрен со сметаной

Ингредиенты:

100 г корня хрена, 2 ст. ложки уксуса (лучше винного или виноградного), 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сметанного соуса, молотый черный перец, соль.

В мелко натертый корень хрена добавить сливочное масло и прогреть смесь на слабом огне до исчезновения горечи. Добавить уксус, перец, соль и варить 2-3 мин. Соединить смесь со сметанным соусом и довести до кипения.

Метки: ,

Автор 2633 записей

3 коммент. к записи “Соус хрен со сметаной”

Записи по теме:

Один комментарий

  1. Респект владельцу блога, очень нужная информация.

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет