Трубочки из пекинской капусты

Ингредиенты:

250 г пекинской капусты, 4 ст. ложки (с верхом) протертого творога, 1 ст. ложка дробленых грецких орехов, молотый черный перец, соль.

Крупные листья пекинской капусты промыть и обсу­шить, слегка прокатать скалкой. На середину каждого листа поперечной полоской положить фарш из творога, посыпанного по вкусу перцем и солью, и орехов.

Свернуть листья с фаршем в трубочки и выложить на плоское блюдо.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Трубочки из пекинской капусты”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет