Брынза по-шопски

Ингредиенты:

брынза 500 г
сливочное масло 50-60 г
черный молотый перец 5 г
яйца 5 шт
помидоры 100 г (5 кружочков)
5 свежих или сушеных стручков мелкоплодного острого перца

Болгарская закуска
Выдержать брынзу в воде для обессоливания, нарезать на 5 порций. В смазанные маслом глиняные мисочки положить по ломтику брынзы, кружок помидора и кусочек масла. Запекать в сильно нагретой духовке 6-7 минут. Осторожно вбить сверху по одному яйцу и положить по стручку перца, сдобрить оставшимся маслом, подкрашенным красным перцем. Снова поставить в духовку до запекания яиц.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Брынза по-шопски”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет