Горячее куриное филе с ананасами

Ингредиенты:

куриное филе – 300 г
ананасы – 200 г
майонез – 2 столовые ложки
ананасовый сок – 1 столовая ложка
сливки 33% – 2 столовые ложки
салат зеленый – 2 листика
помидоры вяленые – 10 штук
сахар – 2 чайные ложки
соль – по вкусу
базилик – 4 веточки
шпинатные спагетти таглиотелл

Прокипятить воду, добавив соль и сахар, затем охладить. Промыть куриное филе и выдержать в этом рассоле около 2 часов, периодически переворачивая.

По истечении времени мясо достать, отварить и разрезать на маленькие прямоугольные кусочки. Для соуса смешать майонез, сливки и кусочки ананаса, добавить ананасовый сок, вяленые помидоры и резаный базилик.

Филе выложить на листья салата, посыпать измельченным ананасом и полить соусом. В качестве гарнира отлично подойдут шпинатные спагетти таглиотелли.

При помощи сложных арочных потолков из гипсокартона можно придать гостиной роскошный внешний вид, не затрачивая при этом много средств и усилий.

Метки:

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Горячее куриное филе с ананасами”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет