Суп прентаньер

Ингредиенты:

говядина (подбедерок) - 800 г
морковь - 100 г
репа - 100 г
зелень петрушки рубленая - 100 г
сельдерей - 100 г
спаржа - 100 г
фасоль – 100 г
горох – 100 г
зеленые бобы -100 г

Сварить желтый бульон из говядины.
Морковь, репу, петрушку и сельдерей очистить, тонко нарезать, залить кипятком и дать вскипеть. Затем откинуть на сито и доваривать в небольшом количестве бульона до готовности.
Фасоль, горох и зеленые бобы отварить по отдельности в крутом кипятке с добавлением небольшого количества соды и соли (варить их в закрытой кастрюле нельзя, так как в этом случае они потеряют цвет). Фасоль нашинковать на небольшие ломтики. Спаржа, очищенная от кожицы, режется на кусочки в 1-2 см длиною и отваривается в соленом кипятке. Цветная капуста делится на маленькие дольки и отваривается так же.
Приготовленную таким образом заправку положить в суповую чашку, которую предварительно прогреть. Бульон наливать, процеживая через мокрую салфетку.

Автор 2633 записей

2 коммент. к записи “Суп прентаньер”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет