Ростбиф с паприкой и овощами

Ингредиенты:

говяжья вырезка (филей) 1 кг
масло растительное 4 ст. л.
сушеная паприка 2 ст. л.
горчица 3 ст. л.
рубленый чеснок 1 ч. л.
черный перец 0,5 ч. л.
соль

Промыть мясо, очистить от пленок, перевязать шпагатом. Растительное масло, паприку, горчицу, чеснок, перец и соль перемешать в миске. Мясо натереть этой смесью и поставить в холодильник на 2 ч. Разогреть на большой сковороде растительное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до образования румяной корочки, переложить на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 20–25 мин.
Достать мясо из духовки, удалить шпагат, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Тонко нарезать, полить образовавшимся в процессе готовки соком.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Ростбиф с паприкой и овощами”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет