Суп из стручкового перца и брынзы

Ингредиенты:

сладкий перец 400 г
репчатый лук 1-2 головки
растительное масло 20 мл
брынза 150 г
мука – чайная ложка
соль, черный перец по вкусу

Традиционный суп для болгарской кухни

Лук и перец мелко нашинковать, сварить в подсоленной воде до мягкости. Добавить масло, накрошенную и обваленную в муке брынзу. Через 10 минут снять суп с огня и поперчить.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Суп из стручкового перца и брынзы”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет