Франкфуртский суп с индейкой

Ингредиенты:

мясной бульон 1 л
грудка индейки 300 г
лук репчатый 2 шт
топленое сливочное масло 2 стол. ложки
ветчина 100 г
лук-порей 2 стебля
сельдерей пол-корня и 2 стебля
морковь 4 шт
картофель 400 г
лавровый лист
приправа карри, молотый черный перец

Кольцами порезать лук-порей, корень сельдерея – кусочками, а морковь и стебли сельдерея – кружками. Почистить картофель и нашинковать дольками. Обжарить в оставшейся половине сливочного масла. Добавить в бульон, приправленный лавровым листом, и варить 15-20 минут. Пока варятся овощи, порезать грудку и лук, обжарить в половине сливочного масла, добавить ветчину кубиками. Добавить все это в бульон, приправить карри и перцем. Суп в тарелках посыпать петрушкой и тертой лимонной цедрой.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Франкфуртский суп с индейкой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет