Картофельный рулет с овощами

Ингредиенты:

Картофель – по 1-2 клубня на человека
Для начинки:
лук, морковь, капуста, томатная паста,
зелень петрушки и сельдерея.

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, пока горячий – протереть и ли натереть на терке и выложить на смоченную водой салфетку.

Приготовить начинку из смеси овощей.

Обжарить лук на растительном масле, добавить мелко нарезанную морковь, петрушку и сельдерей. Добавить капусту. Потушить под крышкой 5-10 минут и добавить немного томатной пасты.

Добавить по вкусу нарубленную зелень, чеснок и зеленый лук.

Однородную массу выложить на картофель и завернуть рулет. Поместить рулет на противень, смазанный маслом, швом вниз. Помазать желтком и запекать в духовке до образования румяной корочки 15-20 минут.

Аккуратно выложить на блюдо, нарезать дольками и украсить зеленью.

В качестве начинки так же можно использовать смесь жареных грибов с яйцами.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Картофельный рулет с овощами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет