Куриные окорочка с кукурузой и зеленой фасолью

Ингредиенты:

4 куриных окорочка по 200гр каждый,
3 сладких болгарских перца,
200мл бульона (можно из 1 кубика),
200гр стручковой фасоли,
100 гр консервированной кукурузы,
4 ст.ложки растительного масла,
1 ст.ложка острого кетчупа или томатной пасты,
соль, перец, зелень укропа или петрушки

Куриные окорочка вымыть и обсушить салфеткой. Обжарить в глубокой сковороде в кипящем растительном масле около 2 минут с каждой стороны.

Фасоль мелко нарезать, перец очистить от семян и нарезать полосками.

Обжаренные окорочка приправить солью и перцем, добавить фасоль, кукурузу и полоски перца. Залить бульоном, смешанным с кетчупом, и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Перед подачей блюдо рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Куриные окорочка с кукурузой и зеленой фасолью”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет