Паста с соусом из баклажанов

Ингредиенты:

250 г широких макарон, можно использовать гнезда,
1-2 ст.л. растительного масла,
2 баклажана,
2 зубчика чеснока,
4 помидора,
перец, соль, 1 пучок базилика

Макароны отварить в подсоленной воде.

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на 2 части, нарезать ломтиками. Чеснок очистить, измельчить. Баклажаны и чеснок обжарить в растительном масле.

Добавить ломтики помидоров, посолить, поперчить и жарить на сильном огне около 10 минут. Помыть базилик, обсушить его, мелко нарезать.

Выложить макароны на блюдо. Сверху полить томатно-баклажановым соусом. Украсить базиликом.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Паста с соусом из баклажанов”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет