Рыбное филе, тушенное с овощами

Ингредиенты:

8 тонких ломтиков силе морской рыбы,
2 болгарских сладких перца,
200 гр стручковой фасоли,
200 гр зеленого горошка,
150 мл сливок,
100 мл сухого белого вина, v50 мл сметаны,
сок 1 лимона, соль, перец,
зелень петрушки для украшения

Стручковую фасоль нарезать кусочками, перец очистить и нарезать кольцами, добавить зеленый горошек. Все овощи выложить в сотейник, залить соусом из сливок, сметаны и белого вину.

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем и уложить поверх овощей.

Тушить до готовности около 20 минут. На тарелку сначала выложить овощи, сверху – рыбу. Полить соусом и украсить зеленью.

Метки: ,

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Рыбное филе, тушенное с овощами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет