Салат с сулугуни и стручковой фасолью

Ингредиенты:

400 гр стручковой фасоли,
300 гр сулугуни,
4 помидора,
1 луковица,
50 гр маслин без косточек,
3 ст.ложки растительного масла,
1 ст.ложка лимонного сока,
1 ч.ложка 3% уксуса,
зелень кинзы и петрушки,
соль, перец

Фасоль очистить от грубых волокон, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь.

 Сулугуни нарезать брусочками. Лук очистить и нарезать соломкой, помидоры – дольками, маслины – пополам. Зелень вымыть, стряхнуть воду и оборвать листики.

 Приготовить заправку: смешать растительное масло, лимонный сок и уксус. Приправить солью и перцем.

 Смешать все ингредиенты и заправить салат. Украсить зеленью.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат с сулугуни и стручковой фасолью”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет