Торт с курицей и грибами

Ингредиенты:

3-4шт вафельных коржей,
800гр мякоти курицы,
400гр шампиньонов,
200гр репчатого лука,
200гр сливочного масла,
150гр сыра, 100гр густых сливок,
мускатный орех, соль, перец черный молотый

Филе курицы нарезать кусочками, обжарить вместе с луком, нарезанным полукольцами. 

Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле, затем добавить мускатный орех, соль, перец, сливки. Хорошо перемешать с курицей и луком. Протереть полученную массу в блендере. 

Вафельные коржи прослоить приготовленной массой, сверху нанести тонкий слой, посыпать тертым сыром. 

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

При подаче оформить зеленью.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Торт с курицей и грибами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет