Треска, тушенная с кабачками

Ингредиенты:

600 гр трески,
1 маленький кабачок (300 гр),
250 мл кефира или сливок,
2 моркови, 1 луковица,
1 ст.ложка оливкового масла, соль, перец

Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и кабачок очистить и нарезать маленькими кубиками.

В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и морковь. Добавить кабачки, кусочки рыбы и влить кефир.

Приправить блюдо солью, перцем и тушить в течение 10 минут на слабом огне под крышкой.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Треска, тушенная с кабачками”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет