Весенний салат с фруктами

Ингредиенты:

На 1 порцию:
¼ большого кочана китайской капусты,
½ грейпфрута, ½ яблока,
сок ½ лимона,
½ стручка красного перца (болгарского),
немного соли, 4-5 чернослива и грецкие орехи.

Отличный вариант для обеда в жаркий субботний день.

Листья капусты нарезать поперек тонкой соломкой.

Грейпфрут почистить до полного удаления белой кожицы. Мякоть вынуть и порезать кубиками. Яблоко порезать кубиками. Перец вычистить и порезать соломкой. Чернослив промыть, удалить косточки и нарезать соломкой. Грецкие орехи мелко порезать или растолочь.

Все ингредиенты смешать, заправить лимоном и грецкими орехами.

В салатницу по бокам выложить листья капусты так, добавить смесь салата и оставить в холодильнике на 15-20 мину, чтобы блюдо настоялось.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Весенний салат с фруктами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет