Эмпанадас – ватрушки по-аргентински с сыром и черносливом

Ингредиенты:

слоеное тесто 500г
сыр 300г (лучше моцарелла)
чернослив 15 шт.

Эмпанадас по такому простому и не требующему много времени рецепту хочется приготовить немедленно после прочтения и, разумеется, попробовать. Так что пеките, зовите друзей и угощайтесь!

Раскатать тесто, порезать на квадратики. В середину каждого положить кусочек моцареллы и разрезанный на 4 части чернослив. Выпекать эмпанадас 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Эмпанадас с такой начинкой прекрасно будут сочетаться с кисломолочными продуктами.

За рецепт и фото благодарим “Кулинарный блог работающей мамы”

Автор 2633 записей

2 коммент. к записи “Эмпанадас – ватрушки по-аргентински с сыром и черносливом”

Записи по теме:

Один комментарий

  1. Надежда:

    интересно, а вместо мацареллы что-то другое можно использовать? например, адыгейский сыр или сулгуни?

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет