Расстегаи с рыбой

Ингредиенты:

рыбное филе 500 г
тесто дрожжевое 1 кг
лук 150 г
переч черный молотый ¼ ч.л.
соль
молоко ¼ стакана
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч.л.

Мелко нарубить лук. Пассеровать его на растительном масле. Филе нарезать мелкими кусочками и обжарить. Соединить с луком, добавить перец, соль, перемешать. Из теста сделать маленькие лепешки. Выложить на них по 2 столовые ложки начинки. Накрыть начинку тестом, защипляя кромку с двух сторон и оставляя просвет посередине. Приготовить смазку из молока, яйца и сахара, которую нанести сверху на пирожки.

Подавать отдельно или с ухой, бульон которой можно заливать через отверстие сверху расстегая.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Расстегаи с рыбой”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет