Самый новый Lipton в ягодно-фруктовых пирамидках

Приближающийся август станет еще фруктовее и ароматнее: компания Lipton представляет 4 новинки «Фруктовой коллекции» в пирамидках. Новые фруктово-травяные напитки Lipton — это четыре оригинальных купажа, которые объединяют природные ингредиенты высокого качества: настоящие кусочки фруктов и ягод, плоды шиповника, цветки гибискуса и липы, листья ежевики и апельсина, специи.

  • Lipton Juicy Strawberry Raspberry («Клубника и малина»). Этот волшебный коктейль в пирамидках объединяет плоды шиповника, цветки гибискуса и листья ежевики в сочетании с нежным вкусом клубники и малины.
  • Lipton Sweet Lemon Honey («Лимон и мед»). Вкус бодрящего лимона, янтарного меда и плодов шиповника прекрасно сочетается с ароматом листьев апельсина и цветков гибискуса.
  • Lipton Warming Apple Cinnamon («Яблоко и корица»). Изысканному соединению аромата душистой корицы, листьев апельсина, цветков гибискуса и липы дополнительное очарование придает нежный вкус плодов шиповника и яблока.
  • Lipton Charming Rosehip Blackcurrant («Плоды шиповника и черная смородина»). Приятная кислинка плодов шиповника и цветков гибискуса великолепно дополняет богатый вкус черной смородины, ежевики, малины и черники.

Таким образом, «Фруктовая коллекция» Lipton включает уже 7 фруктово-травяных напитков с природными ингредиентами: кроме новых, доступны Lipton Mint (мята с лимонным сорго), Lipton Rosehip (шиповник с малиной) и Lipton Camomile (ромашка с мятой). Любителям ароматизированного черного чая компания Lipton предлагает 6 видов этого напитка с кусочками фруктов и ягод. Несомненно, такой широкий ассортимент дарит возможность не только каждый раз самому пробовать что-то новое, но и дарить хорошее настроение близким людям, угощая их чашечкой ароматного напитка.

По словам представителей самой компании Lipton, каждый из фруктово-травяных купажей, выпускаемых ею, — это природные ингредиенты в оригинальном сочетании, а форма пакетика-пирамидки позволяет полностью раскрыться вкусу и аромату напитка.

Метки: ,

Автор 2633 записей

2 коммент. к записи “Самый новый Lipton в ягодно-фруктовых пирамидках”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет