Террин из 5 рыб с фисташками

Ингредиенты:

лосось, судак, морской гребешок, семга, морской черт – по 200 г
яйцо 2 шт.
сливки 30% 50г
фисташки 150г
морковь 2 шт.
соль, перец
красная икра для украшения

Всю рыбу два раза провернуть через мясорубку, добавить соль, перец, яичные белки. Взбить миксером, добавить сливки и снова взбить до консистенции густой сметаны. Фисташки очистить, разделить на половинки (можно использовать и целиковые), добавить в рыбный мусс. Морковь отварить и нарезать кубиками (или наоборот), добавить к общей смеси и еще раз обработать миксером. Запекать 20 минут в духовке при t 180-190 градусов. Готовый террин подавать, разрезанным на небольшие порции, украшенные икрой.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Террин из 5 рыб с фисташками”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет