4 новых вкуса Lipton «Фруктовая коллекция»

В августе 2010 года Lipton представит 4 новинки «Фруктовой коллекции». Богатство и разнообразие фруктовой палитры Lipton позволяют постоянно открывать для себя что-то оригинальное и необычное, создавая собственную коллекцию любимых вкусов. Новые фруктово-травяные напитки Lipton — это четыре оригинальных купажа, которые объединяют природные ингредиенты высокого качества: настоящие кусочки фруктов и ягод, плоды шиповника, цветки гибискуса и липы, листья ежевики и апельсина, специи.

Каждая из фруктово-травяных новинок Lipton — это еще одна возможность в любое время дня подарить себе незабываемые минуты и насладиться яркой коллекцией удивительных ощущений. Так просто на несколько мгновений отвлечься от забот и наполнить свою жизнь захватывающими эмоциями и впечатлениями, погрузившись в мир фруктового удовольствия от Lipton.

Побалуйте себя сочным и насыщенным вкусом клубники и малины, заварив чашечку Lipton Juicy Strawberry Raspberry. Оцените чарующую сладость оригинального сочетания плодов шиповника и лесных ягод в Lipton Charming Rosehip Blackcurrant. Ощутите волну бодрящей лимонной свежести с Lipton Sweet Lemon Honey или согревающее тепло и аромат яблока и корицы с Lipton Warming Apple Cinnamon.

Сегодня «Фруктовая коллекция» включает семь фруктово-травяных напитков и шесть видов фруктового чая. Каждый из купажей объединяет природные ингредиенты высокого качества. Благодаря свободному пространству внутри пакетика-пирамидки кусочки фруктов, ягоды, травяные сборы и специи лучше завариваются и полностью отдают напитку свой вкус и аромат.

«Фруктовая коллекция» Lipton: удовольствий много не бывает!

Метки: ,

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “4 новых вкуса Lipton «Фруктовая коллекция»”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет