Бутерброд «Нью-Йоркский завтрак»

Ингредиенты:

хлеб из ржаной муки грубого помола, сливочный мягкий сыр, красный сладкий лук, огурец, помидор, лук-резанец, соль, перец

В «бутербродном» сочетании эти незамысловатые ингредиенты приобретают настолько изысканный и особенный вкус, что устать от такого завтрака можно очень не скоро.

Хлеб нужно поджарить, щедро намазать на него сыр, положить ломтики копченого лосося, лук, порезанный тонкими кольцами, и огурец, а сверху водрузить кусочки помидора. Финальный акцент – посыпать мелко рубленным луком-резанцом, солью и перцем.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Бутерброд «Нью-Йоркский завтрак»”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет