Быстрый шоколадно-банановый десерт

Ингредиенты:

багет 1 шт
шоколадная паста
бананы
коричневый сахар

Если гости вот-вот нагрянут, можно быстро приготовить для них шоколадно-банановое лакомство.

Багет нарезать наискосок (толщина кусочков полсантиметра). Поджарить ломтики на сковороде до румяной корочки.

На каждый хлебушек намазать шоколадную пасту, сверху положить кружочки банана и посыпать коричневым сахаром. В сильно нагретой духовке (230-250 С градусов) продержать противень с десертом 2-3 минуты. Дать остыть и подавать к столу.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Быстрый шоколадно-банановый десерт”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет