Коньяк с орехами и сухофруктами

Ингредиенты:

коньяк 700мл
инжир сушеный 250г
финики сушеные без косточек 100г
грецкие орехи 100г
щепотка корицы
ванилин 5г
кардамон 4 зернышка
цедра пол-лимона
коричневый сахар 50г

Засыпать ингредиенты в бутыль, залить коньяком. Плотно закрыть и выдержать в темном месте примерно 3 недели.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Коньяк с орехами и сухофруктами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет