Лимонная паста с жаренными креветками

Ингредиенты:

17-20 очищенных креветок
cоль и перец для заправки
400 гр пасты (длинные макароны)
4 столовые ложки сливочного масла
тертый сыр
сок 2 лимонов

Разогреть духовку до 180 градусов.

Выложить креветки в один слой на противень, смазанный 1 ст ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. Обжарить от 6 до 8 минут до готовности, пока они не станут розовыми.

В это время в большой кастрюле вскипятить и подсолить воду, влить небольшое количество оливкового масла, добавить мароны и варить до состояния «аль денте» около 3-5 минут. Слить макароны, оставив небольшое количество воды, в которой они варились. В кастрюлю добавить сливочное масло, 50 гр оливкового масла, лимонную цедру, лимонный сок, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца и около 1/2 чашки тертого сыра. Добавить креветки и подавать горячим.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Лимонная паста с жаренными креветками”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет