Пита с начинкой и ароматом душицы для пикника

Ингредиенты:

лепешка-пита - 4 шт.
огурец - 2 шт.
помидор - 2 шт.
редис - 1 маленький пучок
маслины - 100г
сыр фета или брынза - 150 г
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст.л.
красный винный уксус - 2 ч.л.
душица (орегано) - 1 ч.л.

Такое просто угощение отлично подойдет для трапезы на свежем воздухе. Но один важный нюанс: нарезанную и хорошо перемешанную начинку для питы лучше взять с собой в отдельном контейнере. Заполнить ею питы нужно непосредственно перед употреблением: это позволит питам не размокнуть от масла и жидкости, содержащейся в овощах.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Пита с начинкой и ароматом душицы для пикника”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет