Салат из сельдерея с яблоком и редисом

Ингредиенты:

корень и стебли сельдерея
пучок редиса
яблоки сладкие или кисло-сладки
зелень петрушки
тертый сыр
масло растительное
лимонный сок
соль

Редис нарезать тонкими кружочками, сельдерей и яблоки кубиками. Все ингредиенты перемешать, заправить маслом и лимонным соком, сверху посыпать тертым сыром.

Чтобы сельдерей не горчил, овощным ножом снять с него верхнюю кожицу, залить кипятком на 30 сек, а потом опустить в холодную воду, после чего порубить и посыпать солью; оставить на 10 минут.

Метки: ,

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат из сельдерея с яблоком и редисом”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет