Салат с тунцом и сельдереем

Ингредиенты:

тунец консервированный 1 банка
яблоко 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
грецкие орехи 100г
сметана 150мл
сыр 100г
соль

Переложить рыбу в тарелку вместе с жидкостью, размять вилкой. Яблоко почистить и порезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи мелко порубить, сельдерей потереть на крупной терке, сметану посолить. Сыр натирать самым последним из ингредиентов

Продукты укладывать слоями, посметанив каждый по отдельности или полив салат заправкой сверху: яблоко, тунец, грецкие орехи, сельдерей, тертый сыр.

Метки: ,

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Салат с тунцом и сельдереем”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет