Тонкие блины на топленом молоке

Ингредиенты:

яйца 3 шт.
мука 5 ст.л. с горкой
топленое молоко 0,5л
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 50г
сахар, соль
сода на кончике ножа, гашенная лимонным соком

Для получения тонких блинов необходимо все ингредиенты, кроме сливочного масла, смешивать и взбить венчиком или миксером. Сковороду смазать маслом, нагреть и выпечь тонкие блины. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом, посыпать сахаром и складывать конвертиком.

Подавать блины горячими. Приятного аппетита!

Метки:

Автор 2633 записей

2 коммент. к записи “Тонкие блины на топленом молоке”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет