Бараньи отбивные на косточке с горчичным соусом и укропом

Ингредиенты:

бараньи отбивные 4 шт. (800-1000 г)
соль, черный молотый перец
оливковое масло 1 ст.л.
лук-шалот 2 шт.
бульон куриный 100 мл
белое сухое вино 100 мл
горчица 1 ст.л.
лимонный сок 2 ч.л.
сливочное масло 2 ст.л.
укроп свежий 1 ст.л.

Натереть мясо солью и перцем. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить отбивные по 10 минут с каждой стороны. Мясо отложить на тарелку. Обжарить порезанный лук, влить к нему вино и бульон и готовить на среднем огне 4-5 минут. Убавить огонь, добавить горчицу, лимонный сок и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить сливочное масло и полностью растопить его в соусе. Снять с огня, добавить укроп и соль с перцем по вкусу. Мясо подавать, полив приготовленным соусом.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Бараньи отбивные на косточке с горчичным соусом и укропом”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет