Груша с медом

Ингредиенты:

груша 4 шт.
мед 3 ст.л.
миндаль
ванильное мороженое

Одно из самых восхитительных сочетаний дает груша в меду. Мед может быть абсолютно любым, а вот грушу лучше взять потверже. Вкус этих двух продуктов настолько совместим, что можно просто макать ломтики свежего фрукта в сладость и есть.

А можно грушу испечь и изысканно подать в качестве десерта. Для этого вам понадобится грушу порезать пополам и запечь при 190 С градусах в духовке. Время запекания — около 20 минут, или пока груша не станет мягкой. Переложить половинки фрукта на тарелки, полить медом, посыпать тертым миндалем, а рядом положить шарик ванильного мороженого.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Груша с медом”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет