Испанский винный соус с грибами

Ингредиенты:

сливочное масло 50 г
грибы белые 150 г
вино белое сухое 50 г
бульон 50 г
томатный сок 500 г
мука 1 ст.л. с горкой

Растопить на сковороде масло, добавить порезанные грибы и жарить 5-7 минут. Всыпать муку и пассировать пару минут, влить бульон, вино и томатный сок. Варить на медленном огне около 15 минут. Такой соус подойдет к мясу и птице.

Метки: ,

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Испанский винный соус с грибами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет