Необыкновенно вкусная утка по-простому

Ингредиенты:

утка крупная и жирная 1 шт.
куриные потроха
яйцо 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
манная крупа 2 ст.л.
соль, черный молотый перец
специи на выбор

Очень мелко порезать утиные потроха. Если купленная утка крупная, то потрохов может не хватить, поэтому можно использовать куриные в качестве дополнения. Добавить к потрохам раздавленный чеснок, яйца, манку, соль, черный перец и специи на выбор.

Снаружи и изнутри утку хорошенько обмазать «легким» майонезом или смесью его со сметаной. Внутрь поместить заранее приготовленную смесь из потрохов и зашить нитками. Утку запекать в низу духовки 2,5 часа при 180 С градусах. Подавать к водке, чтобы было, почти как у Пастернака, но не забыть про хлеб.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Необыкновенно вкусная утка по-простому”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет